ТРЦ «Arujan»

1.83 (9)
ТРЦ «Arujan» отзывы о компании, обзор, контакты : https://company-reviews.kz
  • 4
    Месторасположения
    4 (9)
  • 2
    Общее впечатление
    2 (9)

«Arujan» – полноценный торгово-развлекательный центр. Здание имеет уникальную архитектуру. Расположено здание в городе Астаны, на правом берегу реки Есиль. Ограничен улицами: Абылайхана, Ш.Кудайбердыулы и И.Жансугирова. Преимущество ТРЦ в том, что оно расположено в самом центре жилого массива города. Добраться сюда не составит труда. Центр имеет три этажа, на каждом из которых есть магазины, где можно не только пошопиться, но и отдохнуть.

ТРЦ «Arujan» в цифрах:

  • Общая площадь комплекса 24 483 м2
  • В здании есть 3 этажа
  • В магазине размещено 40 бутиков
  • На фудкорте более 300 мест
  • Парковка возле ТРЦ 600 мест

Изюминкой Arujan – семейно-развлекательный центр «Star Play». Аналогов в Казахстане нет. Данный центр представляет собой 16 аттракционов и более 100 игровых автоматов. Территория центра разделена на зоны: подростковая, детская, для малышей.

БЦ Arujan

Вблизи ТРЦ Arujan находиться бизнес-центр с одноименным названием. 9-ти этажное здание располагается в тихом и удобном месте – ул. Жансугирова 8/2. Общая площадь помещения – 6 071 м2.

К преимуществам офисного центра можно отнести:

  • Круглосуточная охрана здания
  • Большая охраняемая парковка
  • Есть 2 пассажирских лифта (по 600кг)
  • На каждом этаже по 4 сан.узла
  • Есть большая столовая
  • Каждый офис оснащен кондиционером

Арендовать офис вблизи ТРЦ – это удобно и комфортно.

Все отзывы

In the context of information architecture, information is separate from both knowledge and data, and lies nebulously between them.

9 комментариев
Михаил
4 сентября, 2019 @ 18:48
  • Месторасположения
  • Общее впечатление
  • Итог:

Я являюсь арендатором офиса в бизнес центре Arujan. У нас небольшой интернет-магазин. Нам было как раз в тему арнедовать тут офис, где почти нет городской суеты. Мне нравится что тут тихий и спокойный район. Кроме того, если мы надумаем расширяться, мы легко можемарендовать магазнчик в ТЦ)) было бы неплохо как минимум. А говоря об офисе, то тут есть все. Офисы чистые и комфортные.

Ару
7 сентября, 2019 @ 08:48
  • Месторасположения
  • Общее впечатление
  • Итог:

Всем привет, часто бывают в торговом центре. Нравится то, что тут не так много людей, как в других ТЦ. Количество магазинов вполне достаточно. Нравитсяи детский парк. Племенник в восторге. Хожу покупать еду в супермаркете. Живу недалеко от ТРЦ.

Хрум_хрум
9 сентября, 2019 @ 17:00
  • Месторасположения
  • Общее впечатление
  • Итог:

Хороший торговый центр! Бывают тут часто, люблю посидеть в уютном заведении, так как люблю вкусненько покушать)

Аня
9 сентября, 2019 @ 23:49
  • Месторасположения
  • Общее впечатление
  • Итог:

Та шопопало. Я была тут всего раз. И то совершенно случайно. Ехать сюда ради того, чтобы просто посетить ожин из самых рядовых магазинов – глупо. Каждый магазин, что есть тут, есть в и других ТЦ. А мне катиться в спальный район города не с руки. Но организаторы молодцы в том плане, что построили большой комплекс в спальном райное.

мамочка_100%
16 сентября, 2019 @ 11:49
  • Месторасположения
  • Общее впечатление
  • Итог:

КАРАУЛ!!!!!!!! В детской комплексе грязно, не успеваю убирать и протирать аттракционы. Я понимаю, что дейсвтительно людей много и работа ответственная, но если вы хотите, чтобы к вам ходили дети, следите за уборкой в помещении. Пусть ваши сотрудники делают все максимальное для этого.

Ежиха)
22 сентября, 2019 @ 07:49
  • Месторасположения
  • Общее впечатление
  • Итог:

В любом ТРЦ есть антисанитария, как в местах отдыха, так и в местах общепита. Поэтому тут налетать нет смысла. Стараться то люди стараются, но не всегда у них получается (

Клара
22 сентября, 2019 @ 16:49
  • Месторасположения
  • Общее впечатление
  • Итог:

Полностью согласна с комментарием выше. Водила сюда своего ребенка, и пожалела. Очень грязно тут. Деткам то все равно, но мы родители не можем смотреть на это просто так, без слез. Если нет времени убрать, тогда делайте технический перерыв среди дня и продезинфицировать все аттракционы. Обратите внимание на это, уважаемая администрация!!!

Динара
28 сентября, 2019 @ 15:49
  • Месторасположения
  • Общее впечатление
  • Итог:

Работаю тут в магазине белья. Мне нравится наш ТРЦ. Всегда радостные люди, все приходят сюда за покупками- а это всегда хорошо и приятно)) какие-то мелочевки, типа не доубирали, недосмотрели у всех бывает. Так что приходите к нам и делайте покупки с удовольствием не нужно депрессняка и злость.

Оо_оО
29 сентября, 2019 @ 14:50
  • Месторасположения
  • Общее впечатление
  • Итог:

Неплохое ТРц, конечно рот тут не будешь открывать о удивления, ничего нового тут не придумали. Но все равно есть что купить, есть что просто померять и пофоткаться. Убить время тут можно. Но покупать постоянно вещи и обувь может позволить себе только мажор какой-то) но явно ни я. Мне вообще не понятно, почему такие места вызывают у людей радостные эмоции и они пррустся сеюд каждый день) типа у них миллионы в карманах.

Напишите свой отзыв

  • Месторасположения
  • Общее впечатление