Finaudit Kazakhstan — одна из старейших и надежнейших компаний, предоставляющих услуги финансового аудита в Республике Казахстан. Компания Финаудит Казахстан работает с 1993 года. То есть уже более 20 лет компания предоставляет профессиональные и независимые услуги своим клиентам.

К каждому клиенту Finaudit Kazakhstan относится с пониманием. Обязательным условием сотрудничества является индивидуальный подход и принятие стороны клиента со всеми его планами и амбициями.

В портфеле опыта компании Финаудит Казахстан предприятия всех форм собственности. Компания имеет опыт сотрудничества как с физическими лицами и малыми и средними предприятиями, так и с компаниями международного уровня. Находясь в городе Алматы, компания не ограничивается одним городом и может предоставлять услуги и в других регионах Республики Казахстан.

Услуги

  • Аудит финансовой отчетности. Такой аудит может понадобиться для представления успехов и роста компании перед кредиторами, инвесторами, обществом и другими заинтересованными лицами. Finaudit Kazakhstan может гарантировать непредвзятый, честный и точный аудит без сокрытия недостатков и в соответствии с государственными и международными требованиями.
  • Государственный аудит и аудит специального назначения.
  • Консультационные услуги. Компания Finaudit Kazakhstan предоставляет консультации по ведению финансовой отчетности по международным стандартам. Кроме того возможно консультирование в сфере бухгалтерской практики, налоговым вопросам, учетным и экономическим нюансам.
  • Налоговый аудит. Также, кроме этой услуги возможно консультирование и помощь во взаимодействии клиентов с налоговыми органами.
  • Оценочные и сопутствующие услуги. Finaudit Kazakhstan может провести оценку материальных и нематериальных активов, бизнеса, имущества и прочего. Кроме того, возможно составление налоговой и учетной политики, ТЭО и ФЭО.

Стоимость услуг

Стоимость услуг определяется в соответствии со множеством факторов. В частности, учитываются цель и вид аудита, характеристика деятельности предприятия, организационно-правовая форма. Также важно то, в каком состоянии находятся бухгалтерские и другие документы, автоматизирован ли учет и ставятся ли перед Finaudit Kazakhstan иные задачи, кроме аудита.