B-broker — компания, которая считает своей миссией предоставить пользователям самый лучший торговый инструмент для совершения сделок в режиме онлайн.

Платформа, которую предлагает для трейдеров Б-Брокер, по заявлениям компании интуитивно понятна. Ее разработали с учетом новейших технологий и разработок в области трейдинга. Цель компании — сделать торги не только прибыльными, но и максимально простыми, понятными. B-broker.finance всегда стремится к тому, чтобы быть на стороне инвестора. С этой целью компания предоставляет возможность выбора среди различных активов. Также есть помощь и поддержка для каждого продавца.

По информации с сайта b-broker.finance, компания обучает и направляет своих клиентов. Это делается с целью получения ими максимального дохода.

Что касается условий содержания счетов и сделок, а также комиссий за вывод средств, то просмотреть их можно в разделе «Пользовательское соглашение».

Так, Трейдерам стоит знать, что клиенты делятся на три категории: Стандартный, VIP-клиент и Премиум-клиент. Стандартными считаются клиенты, которые внесли менее 10 тысяч евро на свой счет. VIP-клиент — тот, кто внес до 50 тысяч евро. Премиум-клиенты имеют соответственно более 50 тысяч евро на счету. Для каждого типа клиентов собственные условия по спредам, комиссии за содержание счета, проценты на депозиты и максимальные суммы позиций.

Стоит отметить, что в клиентском соглашении на сайте указывается Alphа Glоbаl GA LP. Эта компания уже не единожды фигурировала в качестве «создателя» брокеров. Так, только поверхностный поиск позволяет найти два старых проекта — BX Trader и MgBroker, JohnDeer и BerkShir, которые занесены в черный список брокеров. Примечательно, что на скриншотах этих сайтов текст полностью совпадают с текстами на b-broker.finance. Отзывы об этих биржах в сети крайне негативные. Судя по этим отзывам, многие люди потеряли деньги, доверившись данным брокерам.

В подтверждение сомнительности Б-брокера можно добавить, что данных о регулировании или лицензиях на сайте нет, как и внятного названия торговой платформы или активов, которые будут доступны трейдеру. По информации на сайте компании, офис компании находится в Лондоне.